http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/25501_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Pfeffersuppe

Schnelles Senfhähnchen mit Erbsen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 25 min
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hähnchen in Streifen schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch rundherum kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten 3. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, Senf einrühren, Erbsen und Kräuter unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und in die köchelnde Soße rühren. Kurz köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Gericht vor dem Servieren mit Röstzwiebeln bestreuen.
Autor: Ront
Geflügel  Herzhaftes  Warme Küche  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Schnelles Senfhähnchen mit Erbsen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 44.192.254.246 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
1 Zehe.......................................
500 g.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
250 ml.......................................
250 ml.......................................
1 EL.......................................
300 große.......................................
1 EL.......................................
1 Prise.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte