http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6875_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Schnitzel Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 0 min
Die Schweineschnitzel klopfen, würzen.
Das Ei verquirlen.
Die Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wälzen, so das sie rundherum bedeckt sind.
Das Öl zusammen mit dem Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb AusbackenLebensmittel werden in heißem Fett schwimmend zubereitet.,
Mit einer Zitonenscheibe garniert servieren.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Schnitzel "? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.234.210.89 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
1 mittlere.......................................
2 Tassen.......................................
5 Tassen.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
400 ml.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte