http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14308_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Schoko-Cola-Kuchen Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 50 min
Butter und Cola in einen Topf geben, unter Rühren langsam schmelzen, dann abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Kakao, Salz und Zucker in einer Rührschüssel mischen. Eier quirlen. Mit der Cola-Butter abwechselnd unter die Mehlmischung rühren.
Ein Backblech mit hohem Rand (21x35 cm) einfetten und den Teg darin glatt streichen. Im vorgeheitzen Backofen ca. 50 Minuten backen (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C). Danach herausnehmen und auskühlen lassen.
Die Schoko-Glasuren getrennt nach Packungsanleitung schmelzen. Die Vollmilch-Glasur auf dem Kuchen erstreichen, dann trocknen lassen. Danach die Zartbitter-Glasur streifenförmig über den Kuchen ziehen. Mit den Weingumi-Colafläschchen verzieren.
Autor: nicki
Kuchen  Backwaren  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Schoko-Cola-Kuchen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.215.182.36 gespeichert.
Zutaten
 
1 Prise.......................................
3 TL.......................................
350 g.......................................
300 ml.......................................
150 g.......................................
350 g.......................................
4 St.......................................
2 Packungen.......................................
1 Packungen.......................................
30 St.......................................
1 .......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte