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Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Schokoladen-Espresso-Trüffel Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 120 min
Die beiden Schokoladensorten in Stücke zerschneiden. Die Sahne in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Espresso langsam unterrühren.

Die Schokoladenstücke hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Die Mischung zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die Masse etwa 2 Stunden bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Die Butter in kleinen Stücken auf der Schokoladenmasse verteilen und mit einem Mixer schaumig schlagen.

Die fertige Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und vorsichtig in die Pralinenkapseln spritzen.

Die Trüffel vorsichtig mit Kakaopulver bestäuben.

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Zutaten
 
200 g.......................................
100 g.......................................
100 g.......................................
30 ml.......................................
50 g.......................................
50 g.......................................
40 St.......................................
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