http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/363_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Schokoraspel-Muffins Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 25 min
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Heißluft vorheizen.
12 Papier-Backförmchen in die Mulden eines 12er-Muffinbleches geben.
Teig: Alle Zutaten außer der Raspelschokolade in eine Schüssel geben und mit dem Mixer auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend die Schokoraspeln unterrühren.
Den Teig gleichmäßig auf die 12 Formen verteilen und ca. 25 Min. backen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Schokoraspel-Muffins"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.215.182.36 gespeichert.
Zutaten
 
100 g.......................................
200 g.......................................
3 TL.......................................
1 Packungen.......................................
150 g.......................................
1 Packungen.......................................
200 g.......................................
3 St.......................................
100 ml.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte