http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1065_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Schwedische Köttbullar (Fleischklößchen) Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 30 min
Je feiner das Hack ist, um so besser werden die Köttbullar.
Die gekochten Pellkartoffeln schälen und sehr fein stampfen. Zu dem Hackfleisch geben.
Die fein gehackten Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten und auch zum Hack geben.
Gewürze, Gelee, Senf, Sahne und Ei mit der Hackmasse zu einem Fleischteig gut verkneten.
Dann mit so viel Paniermehl verkneten, dass eine gut formbare, aber feste Masse entsteht. Eventuell nachwürzen. Daraus Klößchen formen.
Die Klößchen dann kurz anbraten und ca. 20-30 Minuten (je nach Größe) im Ofen bei 170 °C fertig backen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Schwedische Köttbullar (Fleischklößchen)"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.230.154.129 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
2 St.......................................
120 ml.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
120 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte