http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3105_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Schweinefilet mit Kartoffel-Gratin Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Kostspielig
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 25 min
Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Sahne, Wasser, Brühe und Majoran aufkochen. Kartoffeln darin ca. 10 Minuten vorgaren. Porree putzen, waschen, und kleinschneiden. Nach ca. 5 Minuten Garzeit zu den Kartoffeln geben. Gemüse abtropfen lassen.

Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Filet darin von jeder Seite kurz AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Gemüse in eine große Auflaufform geben. Fleisch darauf verteilen. Die Sahne mit Eigelb, Senf und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gratin gießen. Tomate fein würfeln und überstreuen. Im heißen Backofen (E-Herd 200 Grad, Gasherd Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.
Kartoffeln & mehr  Gemüse  Fleisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Schweinefilet mit Kartoffel-Gratin"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.235.172.213 gespeichert.
Zutaten
 
750 g.......................................
200 g.......................................
100 ml.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 Stg.......................................
4 St.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 St.......................................
1 EL.......................................
50 g.......................................
1 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte