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Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Schweinelende in Champignon-Frischkäserahm Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 20 min
Die Lende in Scheiben schneiden. Diese leicht mit Pfeffer und Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,
Die Champignons gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Die Sahne und die Milch zugeben und unterrühren.
Die Sahne-Milch aufkochen lassen und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Frischkäse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
Die Sauce mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
Gemüse  Delikatessen  Fleisch  
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Zutaten
 
250 g.......................................
St.......................................
250 ml.......................................
100 ml.......................................
70 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
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