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Schweinshaxe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 50 min
Die Schwarte der Haxe mit eitlem sehr scharfen Messer rautenförmig einschneiden (das macht Ihnen natürlich auch Ihr Fleischer) und dann mit kochendem Wasser übergießen. Abtrocknen und mit Salz sowie Paprika einreiben. In den Bräter legen. Zwiebeln, Karotten, Lauch und Sellerie putzen, alles kleinschneiden und um die Haxe streuen. In den vorgeheizten Ofen schieben, nach 10-15 Min. mit 1/4 l kaltem Wasser übergießen und nach 1 3/4 Std. die Haxe aus dem Bräter nehmen und auf einen Rost darüberlegen. Bei höherer Ofentemperatur noch 15 Min. braten und dabei laufend mit dem Bier einpinseln. Die Haxe noch 10 Min. im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.
Mutters Küche  Herzhaftes  Fleisch  
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1 Stg.......................................
1 St.......................................
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