http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15205_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Seemann's Schnitzel Zubereitung

 83.3/100°0 (6 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 25 min
Zuerst werden die Alufolieblätter auf die 3 Backbleche gelegt und mit Pflanzenöl bestrichen. Dann die dünnen Schnitzel darauf verteilen. Dann das Hackfleisch würzen mit je zwei TL Salz und Muskat, je einem TL Pfeffer und Curry sowie vier TL Paprikagewürz. Danach das im Wasser eingeweichte Brötchen dazugeben und durcheinander machen (evtl. etwas Wasser hinzugeben).

Zwischendurch den Backofen mit 180°C vorheizen (Heißluft).

Jetzt die Schnitzel mit den gleichen Gewürzen bestreuen und das Hack auf die Schnitzel geben (leicht mit der Gabel andrücken/zerdrücken damit es flach wird). Jetzt noch einige Zwiebelringe auf das Hack (auf das Schnitzel) geben und mit Streukäse belegen. Etwas Schlagsahne darüber geben und ab in den Ofen für 25 Minuten (bis der Käse Goldbraun ist).

Dazu Pommes oder einfach nur Brötchen und Salat. Lecker :) Guten Appetit!
Autor: pabu1983
Mutters Küche  Käse  Regionale Spezialitäten  Hauptgerichte  Fleisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Seemann's Schnitzel"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.76.91 gespeichert.
Zutaten
 
4 TL.......................................
1 TL.......................................
2 TL.......................................
2 TL.......................................
1 TL.......................................
1 St.......................................
1 Tasse.......................................
5 St.......................................
750 g.......................................
15 St.......................................
3 St.......................................
1 Flasche.......................................
400 ml.......................................
2 Packungen.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden