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Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Sellerie-Gnocchi Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
Den Knollensellerie waschen und mit Schale in Meersalz einpacken und je nach Größe des Selleries ca. 90 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Anschließend den Sellerie halbieren und das Fruchtfleisch auskratzen, es sollte rund 200 Gramm ergeben.Gekochte Kartoffeln mit dem Sellerie gut ausdämpfen lassen und PassierenTrennen unerwünschter fester Bestandteile von einer Flüssigkeit mit Hilfe eines Siebes., Eigelb, Parmesan, Olivenöl, Selleriesalz und getrocknete Sellerieblätter zugeben und mischen. Das Ganze mit der Stärke und dem Instant-Mehl vorsichtig zu einem glatten Teig kneten, formen und in gesalzenem Wasser garen.Tipp: Dazu passt gebräunte Butter und Salbei.
Hauptgerichte  
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Zutaten
 
250 g.......................................
1 kg.......................................
300 g.......................................
1 .......................................
20 g.......................................
1 EL.......................................
10 g.......................................
10 g.......................................
20 g.......................................
30 g.......................................
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