http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6344_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Ratatouile

Serbisches Reisfleisch Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 0 min
Für Serbisches Reisfleisch den Schweinenacken unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und einige Sekunden in kochendes Wasser legen. Tomaten kurz in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, entkernen und Stängelansätze entfernen. Tomaten vierteln. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.Speck in kleine Würfel schneiden, in einem Topf auslassen, Margarine oder Öl darin zerlassen. Fleischwürfel hinzufügen, unter mehrmaligem Wen­den AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Serbisches Reisfleisch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.Zwiebelscheiben zu den Fleischwürfeln geben und mit andünsten. Tomatenviertel und Brühwürfel hinzugeben, Wasser hinzugießen und zum Kochen bringen. Die Fleischwürfel zugedeckt etwa 25 Minuten garen.Reis hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten mitgaren lassen. Serbisches Reisfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Serbisches Reisfleisch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.214.184.124 gespeichert.
Zutaten
 
400 g.......................................
300 g.......................................
250 g.......................................
60 g.......................................
1 EL.......................................
Prise.......................................
Prise.......................................
1 Prise.......................................
ml.......................................
750 ml.......................................
250 g.......................................
1 Prise.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte