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Rezept des Tages
Allgäuer Käsespätzle

Sommer-Pasta Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 0 min
1. Kurz vor der Party: Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zucchini waschen, putzen, längs in Streifen hobeln. Tomaten waschen, eventuell halbieren. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Thymian waschen, trockenschütteln, ein Drittel davon zum Garnieren beiseite legen. Übrige Thymianblättchen fein hacken.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Chili, gehackten Thymian zugeben, dann Zucchini und Tomaten. 3-4 Minuten mitbraten. Mit abgetropfter Pasta mischen, salzen und pfeffern. Mit Parmesan bestreuen, mit übrigem Thymian garniert servieren.
Für Pasta-Fans Keine italienische Party ohne Nudeln: Wir servieren sie mit Zucchini und Tomaten als warme Vorspeise und als Ergänzung zum Buffet
Pro Portion: 410 kcal/1730 kJ
62 g KH, 16 g EW, 12 g F
Wenig Kalorien  
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Zutaten
 
500 g.......................................
Prisen.......................................
Prisen.......................................
3 kleine.......................................
250 g.......................................
2 St.......................................
1 Bund.......................................
4 EL.......................................
1 TL.......................................
50 g.......................................
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