http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/23942_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Sommerpasta von Jamie Oliver Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 15 min
Eigelbe in eine große Servierschüssel geben. Parmesan in der Küchenmaschine fein reiben und zum Eigelb in die Schüssel geben. 3 EL natives Olivenöl, je 1 kräftige Prise Salz und Pfeffer, Zitronenschale und -saft zufügen. Ein paar kleinere Blätter vom Basilikum beiseitelegen, den Rest des Basilikums teilen. Eine Hälfte im Mörser fein zerreiben, die andere Hälfte grob hacken. Beides zu Eigelb und Parmesan in die Schüssel geben und die Zutaten gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta nach Anweisung kochen und beim Abgießen einen Teil des Pastawassers auffangen. Die Pasta direkt in die Schüssel geben, alles gut durchrühren und immer etwas Pastawasser dazugeben, bis alles geschmeidig wird. Direkt und frisch zubereiten, muss schnell gehen und gleich gegessen werden.
Autor: zuccherino
Vegetarische Gerichte  Italienisch  Hauptgerichte  Nudeln  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Sommerpasta von Jamie Oliver"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.159.51.118 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
125 g.......................................
2 St.......................................
1 Bund.......................................
500 g.......................................
3 EL.......................................
1 Prise.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden