http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15527_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Spagetthi Bolognese Zubereitung

 0/100° (4 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 40 min
1. Öl erhitzen - Knoblauch, Karotten, Zwiebel und Sellerie 5 min anbräunen
2. Fleisch zugeben, 5 min bei starker Hitze unter ständigem rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
3. Brühe, Tomaten, Püree, Wein, Zucker und Oregano hinzugeben. 10 min KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., 20 min bei wenig Hitze köcheln lassen
4. Parallel die Spagetthi al dente kochen
Autor: AdriUndMari
Italienisch  Hauptgerichte  Fleisch  Alltägliches  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Spagetthi Bolognese"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.206.13.28 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
2 Zehe.......................................
1 St.......................................
700 g.......................................
1 EL.......................................
100 ml.......................................
2 EL.......................................
1 St.......................................
1 EL.......................................
1000 g.......................................
200 g.......................................
700 g.......................................
200 ml.......................................
1 Prise.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte