http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14740_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Spaghetti aglio olio e peperoncino -- Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino Zubereitung

 54.5/100°0 (22 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 20 min
1 Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,

2 In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoncino zugeben und vorsichtig andünsten, bis sich der Knoblauch leicht verfärbt.

3 Spaghetti gründlich abgießen und in eine vorgewärmte Servierschale geben.

4 Knoblauch und Peperoncinostreifen aus der Pfanne entfernen. Petersilie in das Öl rühren und über die Spaghetti gießen. Sofort servieren. Dazu Parmesan reichen.
Autor: Slurmmckenzie
Vegetarische Gerichte  Italienisch  Nudeln  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Spaghetti aglio olio e peperoncino -- Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino "? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.225.194.144 gespeichert.
Zutaten
 
275 g.......................................
4 EL.......................................
2 St.......................................
1 St.......................................
1 Bund.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte