http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14710_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Spaghetti al ragu Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 30 min
Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch (gemischt oder Rind, je nach Geschmack) AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,

Die passierten Tomaten hinzugeben, etwas Salz, Pfeffer und auch etwas Zucker hinzugeben. Der Zucker hebt den Tomatengeschmack hervor. Optimal wäre es wenn die Tomatensoße nun ca. 2 Stunden bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel köcheln würde, da so am besten der Geschmack des Fleisches in die Soße einziehen kann und die Soße einen intensiveren Geschmack bekommt. Grundsätzlich ist die Soße jedoch auch nach ca. 30 Minuten fertig.

Am Ende noch Basilikum (gehackt oder getrocknet) und Oregano hinzugeben und eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Je nachdem wann die Soße serviert werden soll, die Spaghetti Nudeln rechtzeitig in Salzwasser al dente (ca. 8 Minuten) KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,
Autor: Nichtawitz
Italienisch  Nudeln  Warme Küche  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Spaghetti al ragu"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.232.125.29 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
500 g.......................................
500 ml.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
1 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte