http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/25582_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Pfeffersuppe

Spaghetti Bolognese, Gurkensalat Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 30 min
*Durch das Garen verdoppelt sich ungefähr die Menge der Teigwaren. Aus 1 kg Rohware werden ca. 2 kg gegarte Ware (Nudeln).\\r\\n1. Spaghetti in Salzwasser garen, abgießen. Unmittelbar servieren.\\r\\n2. Für die Bolognese Zwiebeln und Suppengemüse würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel und Hackfleisch darin AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Tomatenmark zugeben, leicht anrösten. Gemüsewürfel unterrühren und kurz mit BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Mit Gemüsebrühe aufgießen, die Tomaten hinzufügen und mit dem Mehl andicken. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Zucker (Steviasüße). Geriebenen Parmesan zum Bestreuen dazu reichen.\\r\\n3. Für den Gurkensalat die Gurken in Scheiben hobeln und salzen, abtropfen lassen. Alle weiteren Zutaten zu den Gurkenscheiben geben und mischen.\\r\\n\\r\\nMenge pro Portion: \\r\\n- Spaghetti: ca. 200 g (gekocht)\\r\\n- Bolognese: ca. 250 g (1 große Schöpfkelle)\\r\\n- Gurkensalat: ca. 190 g
Autor: ChekochMatti
Italienisch  Nudeln  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Spaghetti Bolognese, Gurkensalat"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 44.192.254.246 gespeichert.
Zutaten
 
1 kg.......................................
1 kg.......................................
200 g.......................................
2 St.......................................
40 g.......................................
250 g.......................................
250 g.......................................
400 g.......................................
50 ml.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
15 g.......................................
100 g.......................................
1.5 kg.......................................
40 ml.......................................
40 ml.......................................
300 g.......................................
etwas.......................................
1 EL.......................................
0.4 l.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte