http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/817_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Spaghetti Bolognese Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 0 min
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. In Olivenöl AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Jetzt das Hackfleisch dazugeben kurz anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben. Die Nudeln in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Jetzt den Rotwein, den Gemüsebrühwürfel und das Tomatenmark dazugeben. Für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Spaghetti Bolognese"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.238.194.166 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
750 g.......................................
1 Dose.......................................
2 EL.......................................
1 Tasse.......................................
1 St.......................................
1 Zehe.......................................
1 zw.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
1 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte