http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6122_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Spaghetti mit Spargel-Lachs-Sauce Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 0 min
Den Spargel schälen, die unteren Stücke großzügig entfernen und die Spargelstangen in etwa 3cm lange Stücke schneiden. Die Kräuter (vorzugsweise Basilikum) waschen und hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln.

Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), Die Spargelstücke hinzufügen, mit der Brühe löschen und etwa 10-15 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Die Sauce mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Die Spaghetti und den Lachs unter den Spargel heben und mit dem Basilikum bestreut servieren.
Wenig Kalorien  Gemüse  Saison  Nudeln  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Spaghetti mit Spargel-Lachs-Sauce"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.238.194.166 gespeichert.
Zutaten
 
120 g.......................................
100 g.......................................
600 g.......................................
2 EL.......................................
2 St.......................................
1 EL.......................................
300 ml.......................................
3 TL.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte