http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/13049_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Soße Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 8 min   Zubereitungszeit: 12 min
Die Spaghetti nach Packungsanweisung KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Außerdem 1,5 Prisen Salz und einen Esslöffel Öl zugeben.Die Dosentomaten in einen Kochtopf geben und erhitzen. Danach die Gewürze, Salz, Thunfisch und Öl/Pflanzliches Fett hinzufügen. Zum Schluss nochmals kräftig umrühren.Die fertigen Spaghetti nun abtropfen lassen und wieder in den Kochtopf zurückgeben. Dann die Tomaten-Thunfisch-Soße zugeben und alles vermischen. Nun die Spaghetti servieren und noch etwas geriebenen Parmesankäse und feingehackte Petersilie darüberstreuen.
Gemüse  Nudeln  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Soße"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.235.45.196 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
3 EL.......................................
21 Prisen.......................................
1 Dose.......................................
1 Dose.......................................
1 TL.......................................
1 EL.......................................
1 TL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte