http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14737_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hack-Broccoli-Auflauf

Spaghetti Vesuvio -- Spaghetti mit Vesuv-Sauce Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 25 min
1 Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen, die Tomaten mit ihrem Saft und den Knoblauch zugeben. Oregano, Salz und Pfeffer einrühren und 20 Minuten bei großer Hitze KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,

2 Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, gründlich abgießen.

3 Tomatensauce und Mozzarellascheiben zur Pasta geben. Den Topf gut schwenken, verschließen und etwa 2 Minuten stehen lassen, damit der Mozzarella schmelzen kann.

Der geschmolzene Käse sieht dann aus wie die flüssigen Lavaströme des Vulkans.
4 Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Autor: Slurmmckenzie
Vegetarische Gerichte  Italienisch  Nudeln  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Spaghetti Vesuvio -- Spaghetti mit Vesuv-Sauce"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.80.173.217 gespeichert.
Zutaten
 
1 EL.......................................
400 g.......................................
1 St.......................................
1 TL.......................................
275 g.......................................
200 g.......................................
55 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte