http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4536_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Spaghettitopf Zubereitung

 60/100°0 (5 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 35 min
Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben.

Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian verfeinern. Erst den Rotwein, dann die Rinderbrühe dazugeben. Rosenkohl, Champignons, Sellerie und Lauch zufügen und 20 Minuten köcheln lassen.

Wasser hinzugeben und das Gericht fertig kochen lassen. Gekochte Spaghetti unterrühren und servieren.
Bunte Welt  Italienisch  Fleisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Spaghettitopf"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.76.91 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
etwas.......................................
300 g.......................................
300 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
0.3 l.......................................
0.5 l.......................................
400 g.......................................
200 g.......................................
200 g.......................................
1 St.......................................
1 l.......................................
250 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden