http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5209_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Spargel friesische Art Zubereitung

 50.6/100°0 (83 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Kostspielig
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 35 min   Zubereitungszeit: 55 min
Kartoffeln halbieren. 1/3 Butter schmelzen, Backblech bestreichen, Kartoffeln (Schnittfläche nach unten) darauflegen. Mit dem restlichen Fett einpinseln, salzen. Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.

Inzwischen den Spargel garen. Restliche Butter schmelzen, Mehl anschwitzen, mit Sahne AblöschenZugabe von Wasser, Wein oder Fond beim Braten von Lebensmitteln. Bratgut kocht danach in der Flüssigkeit weiter. Die verbleibende Flüssigkeit eignet sich hervorragend als Grundlage für aromatische Saucen. , Spargel herausnehmen, warmstellen. 200 ml Spargelwasser in die Sauce rühren, mit Zitronenpfeffer abschmecken. Gehackten Dill und Krabben in die Sauce geben. Spargel mit Kartoffeln und Krabben-Dill-Sauce anrichten.
Kartoffeln & mehr  Regionale Spezialitäten  Gemüse  Saucen & Dips  Saison  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Spargel friesische Art"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.91.106.223 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
1 Bund.......................................
etwas.......................................
175 g.......................................
1 EL.......................................
etwas.......................................
1 kg.......................................
etwas.......................................
750 g.......................................
60 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte