http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/7692_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Spargel mit Hähnchenbrust und Champignonsoße Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 20 min
Spargel schälen und untere Enden abschneiden. Im Salzwasser mit etwas Zucker zum Kochen bringen. Ca. 15 Min. KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,
Die Hünchenbruststücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und mit Butter AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Möhren schälen und auch in Streifen schneiden. Champignons in Streifen schneiden. Alles mit zum Hühnchen geben und mit etwas Wasser AblöschenZugabe von Wasser, Wein oder Fond beim Braten von Lebensmitteln. Bratgut kocht danach in der Flüssigkeit weiter. Die verbleibende Flüssigkeit eignet sich hervorragend als Grundlage für aromatische Saucen. ,
Etwas fettreduzierte Sahne und den Balsamico Sherry dazugeben. Liebstöckel, Porree, Schnittlauch und Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Stärke etwas andicken.
Spargel mit dem Hühnchen auf dem Teller servieren und großzügig die Soße darüber verteilen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Spargel mit Hähnchenbrust und Champignonsoße"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.236.172.187 gespeichert.
Zutaten
 
8 große.......................................
4 kleine.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 kleine.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Bl.......................................
1 Spritzer.......................................
1 Spritzer.......................................
4 .......................................
500 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte