http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4066_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de
• Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Spargelsuppe mit Schnittlauch Zubereitung

 71.4/100°0 (7 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 15 min
Spargel schälen und in 1 cm dicke Stücke schneiden.
Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel ca. 12-15 Minuten kochen, bis er weich ist.
Spargel abseihen und den Sud auffangen.
Mehlschwitze herstellen: Butter in einem Topf schmelzen lassen und Mehl hinzufügen. Spargelsud unterrühren.
Gemüsebrühe und Sahne unterrühren. Schnittlauch und Spargelstücke hinzufügen.
Mutters Küche  Suppen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Spargelsuppe mit Schnittlauch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 44.212.99.248 gespeichert.
Zutaten
 
300 g.......................................
1 l.......................................
1 TL.......................................
1 Prise.......................................
2 EL.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
2 EL.......................................
1 Bund.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte