http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/23922_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Spinat mit Pinienkernen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 20 min
1. Spinat gründlich waschen und putzen. Tropfnaß in einen großen Topf geben. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten zusammenfallen lassen, dabei ab und zu umrühren. 2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, Parmesankäse RaspelnVerkleinern von Lebensmitteln in Streifen oder Scheiben mit Hilfe einer Reibe. , Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden. 3. Spinat auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen. 30g Butter und 2 Eßlöffel Öl (bei 4 Personen) erhitzen. Knoblauch kurz darin andünsten. Spinat zugeben, ca. 10 Minuten DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), 4. Spinat mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit Pinienkernen und Parmesankäse bestreuen.
Autor: Ront
Italienisch  Gemüse  Beilagen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Spinat mit Pinienkernen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.159.51.118 gespeichert.
Zutaten
 
1 kg.......................................
2 EL.......................................
2 EL.......................................
30 g.......................................
2 Zehe.......................................
30 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte