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Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Spinatpizza mit Frischkäse Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 40 min
Den halben Würfel Hefe und das Salz in dem lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl und das Olivenöl hinzugeben. Die Masse zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den fertigen Teig für 30 Minuten an einem warmem Ort gehen lassen.
In der Zwischenzeit für den Belag den Spinat verlesen, waschen und abtrocknen. Die Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Eier mit dem Olivenöl verrühren. Den Knoblauch schälen, pressen und dann zu der Eimasse hinzugeben. Den Spinat, die Schalotten und die Pinienkerne UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. , Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen und die Mischung darauf gleichmäßig verteilen. Frischkäse auf der Spinatmasse verteilen. Im vorgeheizten Backofen (220 Grad) die Pizza 10-14 Minuten backen.
Dieses Rezept wurde für den Meine Familie & ich -Rezeptwettbewerb eingereicht.
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Zutaten
 
300 g.......................................
1 Würfel.......................................
4 EL.......................................
150 ml.......................................
1 Prise.......................................
500 g.......................................
2 St.......................................
50 g.......................................
150 g.......................................
2 Zehe.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
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