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Spinatpizza Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 60 min
Das Mehl mit der Hefe, 105ml Wasser und der Milch gut verkneten. Anschließend Zucker, Joghurt, Öl und Salz zugeben und weiterkneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen kleben bleibt und man eine Kugel formen kann. Eventuell noch etwas Mehl zugeben. Den Teig für 30 Minuten im Warmen ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Spinat auftauen lassen und ausdrücken, damit er nicht zu viel Flüssigkeit enthält. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Jetzt den Teig in zwei Kugeln teilen und jede zu einer kreisförmigen Platte ausrollen. Ein Blech mit etwas Öl fetten und die Teigplatten darauf legen.
Jede der Platten gleichmäßig mit Tomatenmark bestreichen und die Kräuter und den Knoblauch darüber verteilen. Dann den Spinat darüber geben. Zuletzt die Mozzarellascheiben darüber legen.
Die Pizzen für etwa 25 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Ist der Mozzarella gut verlaufen und der Teig leicht braun, können die Pizzen aus dem Ofen genommen werden.
Vegetarische Gerichte  Diverses  Gemüse  Pizza  
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Zutaten
 
2 St.......................................
150 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
2 Zehe.......................................
7 EL.......................................
1 TL.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
1 TL.......................................
20 ml.......................................
1 Packungen.......................................
250 g.......................................
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