http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/170_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Spitzkohl-Lasagne mit Schinken Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 35 min
Spitzkohl vierteln, dabei den Strunk entfernen. Spitzkohlviertel in Streifen schneiden.In einem Topf Öl erhitzen. Spitzkohl und Kümmel darin ca. 5 Minuten andünsten. Milch und 300 ml Wasser zugießen. Kohl etwas an die Seite schieben. Würzmischung einrühren. Alles aufkochen lassen.Schinken würfeln. Lasagneplatten, Kohl und Schinkenwürfel in eine flache Auflaufform schichten. Käse darüberstreuen.Lasagne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C/Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
Aufläufe  Diverses  Italienisch  Gemüse  Nudeln  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Spitzkohl-Lasagne mit Schinken"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.234.210.89 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
2 EL.......................................
1 TL.......................................
200 ml.......................................
1 Packungen.......................................
125 g.......................................
9 St.......................................
50 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte