http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/11970_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Spitzkohl mit Bratwurst Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 40 min
Speck, Zwiebel und Bratwurst in dicke Scheiben schneiden und alles unter ständigem Rühren in der Pfanne AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Gewürfelte Kartoffeln und in grobe Streifen geschnittenen Spitzkohl abwechselnd mit Bratwurst, Speck und Zwiebel in einem Topf einschichten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Brühe darüber gießen und dann 35-40 Min. garen. Mit Sahne abschmecken.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Spitzkohl mit Bratwurst"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.234.210.89 gespeichert.
Zutaten
 
750 g.......................................
500 g.......................................
4 St.......................................
50 g.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 l.......................................
1 l.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte