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Rezept des Tages
Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

Steckrübeneintopf Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 60 min
Das Fett auf Stufe 3 erhitzen, das in kleine Würfel geschnittene Fleisch und die Knochen hineingeben und unter Wenden schwach bräunen.Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die kleingeschnittene Zwiebel, das gewaschene, evtl. kleingeschnittene Suppengrün und evtl. die kleingeschnittenen Tomaten hinzugeben und sie kurz mit erhitzen.Anschließend das Fleisch würzen. Dann das in Stücke geschnittene Gemüse und danach die geschälten, kleingeschnittenen Kartoffeln hinzugeben. Das Wasser darüber gießen und 60 Min. gar KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,
Eintopf  
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Zutaten
 
40 g.......................................
375 g.......................................
2 St.......................................
etwas.......................................
1 kg.......................................
750 g.......................................
175 ml.......................................
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