http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6633_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Strammer Max mit Spargel & Radieschen-Vinaigrette Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 40 min   Zubereitungszeit: 0 min
1. Spargel schälen, untere Enden wegschneiden. Spargelstangen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten kochen, anschließend kalt AbschreckenKochende Lebensmittel werden am Ende des Garprozesses mit kaltem Wasser übergossen um ein Weitergaren zu verhindern. Gemüse bleibt durch Abschrecken schön knackig und behält die Farbe.,
2. Inzwischen Schnittlauch und Radieschen waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in Röllchen, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Essig mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Beide Öle kräftig unterrühren, Schnittlauch und Radieschenscheiben untermischen.
3. Eier in einer beschichteten Pfanne in zerlassener Butter bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Brotscheiben mit Schinken belegen, darauf die noch lauwarmen Spargelstangen verteilen. Je 1 Spiegelei darauf setzen, Radieschen-Vinaigrette darüber träufeln, alles mit Pfeffer und Meersalz würzen und sofort servieren.
Pro Portion: 440 kcal/1850 kJ 26 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 28 g Fett
Info: Als Variante können Sie weißen und grünen Spargel nehmen und statt gekochtem Schinken auch rohen. Das Spiegelei wird separat dazuserviert.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Strammer Max mit Spargel & Radieschen-Vinaigrette"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.176.189 gespeichert.
Zutaten
 
750 .......................................
etwas.......................................
1 Bund.......................................
10 St.......................................
3 EL.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
3 EL.......................................
2 EL.......................................
4 St.......................................
30 g.......................................
4 Schb.......................................
8 Schb.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte