http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/9599_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Strammer Max Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und 4 Spiegeleier darin BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Mit der restlichen Butter (wer es mag, kann hier auch Kräuterbutter verwenden) die 4 Brotscheiben bestreichen. Brote mit je einer Scheibe Schinken belegen und je 1 Spiegelei darauf geben.

Nach Belieben mit Gemüse und Kräutern GarnierenDekoration und Anrichten von fertigen Speisen auf Platten oder Tellern.,
Andere Variante:

Brotscheiben in zerlassener Butter von beiden Seiten rösten. Anschließend mit Schinken und Spiegeleiern belegen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Strammer Max"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.189.171 gespeichert.
Zutaten
 
50 g.......................................
4 Schb.......................................
4 St.......................................
4 Schb.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte