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Rezept des Tages
Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

Sülze Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 30 min
Das Wasser mit den Gewürzen, dem gewaschenen Suppengrün und der in Viertel geschnittenen Zwiebel bei starker Hitze zum Kochen bringen, das Fleisch hineingeben, zum Kochen bringen und es bei schwacher Hitze gar KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Wenn das Fleisch gar ist, es aus der Brühe nehmen und erkaltet in Würfel schneiden. Die Brühe durch ein Sieb gießen, 3/8 l davon abmessen und mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Die Gelatine mit dem kalten Wasser anrühren und 10 Minuten zum Quellen stehenlassen. Die Brühe wieder zum Kochen bringen, die gequollene Gelatine hineingeben und so lange rühren, bis alles gelöst ist. Die Fleischwürfel hinzugeben. Fleisch und Brühe in kalt ausgespülte Förmchen oder Tassen füllen und kalt stellen. Wenn die Sülze schnittfest ist, sie mit einem Messer vorsichtig vom Rand des Gefäßes lösen, auf eine Platte stürzen und mit Petersilie GarnierenDekoration und Anrichten von fertigen Speisen auf Platten oder Tellern.,
Delikatessen  
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Zutaten
 
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1 St.......................................
4 St.......................................
1 EL.......................................
etwas.......................................
1 St.......................................
250 g.......................................
250 g.......................................
125 ml.......................................
etwas.......................................
1 Packungen.......................................
5 EL.......................................
etwas.......................................
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