http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2643_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Süß-saure Hähnchenschenkel Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 35 min   Zubereitungszeit: 45 min
Hähnchenkeulen mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schenkel ringsum anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Zwiebeln und Knoblauchzehen im Bratfett glasig dünsten, Schenkel, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen. Alles mit der Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt 20 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. Hähnchen warmstellen. Sauce durch ein Sieb gießen und mit Sahne, Essig, Honig und Sojasauce verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Hähnchen und Sauce getrennt servieren.
Saucen & Dips  Geflügel  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Süß-saure Hähnchenschenkel"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.238.194.166 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
3 St.......................................
2 St.......................................
2 EL.......................................
1 St.......................................
2 St.......................................
125 ml.......................................
2 EL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte