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T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage Zubereitung

 53.6/100°0 (28 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 72 min
Die Gewürze alle kleinhacken. Danach mit dem Rotwein und der Sojasoße mischen. Die Steaks ungefähr eine Stunde in der Marinade MarinierenMarinieren ist das Einlegen von Fleisch in Gewürze oder flüssige Marinaden um dem Fleisch besondere Würze zu verleihen und es zarter zu machen. ,
Die Kartoffeln ungeschält für ca. 15 Min im Wasser KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und halbieren. Die Kartoffelhälften auf Holzspieße stecken.
Die marinierten Steaks mit Olivenöl bepinseln, pfeffern und auf einer Alu-Grillpfanne auf den Grill geben. Von jeder Seite ca. 6 Min. GrillenZubereitung von Lebensmitteln ohne Flüssigkeit auf einem Grill, in der Pfanne oder im Backofen. ,
1/3 der Butter zerlassen und mit 1/3 des Olivenöls verrühren.
Die Kartoffelspieße mit der Mixtur bestreichen und auf jeder Seite 5 Min. grillen.
Die fertigen Steaks salzen und mit der restlichen Steak-Butter und den Kartoffelspießchen servieren.

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Zutaten
 
1 zw.......................................
1 zw.......................................
2 zw.......................................
8 St.......................................
200 ml.......................................
6 EL.......................................
4 St.......................................
12 St.......................................
800 g.......................................
125 g.......................................
5 EL.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
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