http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/8202_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Tequila-Reis-Teller Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 10 min
Die Shrips KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Reis mit Salz auch wie gewohnt kochen.
Tomatenmasse mit Pesto, Chilisauce und demTabasco mischen.
Mais abgetropft dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Shrimps mit Tequila beträufeln und kurz ziehen lassen.
Dann den noch heißen Reis und die Shrimps unter die Tomatenmasse heben und auf Tellern anrichten.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Tequila-Reis-Teller"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.236.172.187 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
100 g.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
1 Spritzer.......................................
200 g.......................................
200 g.......................................
3 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte