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Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Thai Curry Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Kostspielig
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 30 min
Reis mit Jasmintee und Wasser garen. Paste im Mixer herstellen aus: - eingelegter Paprika - Knoblauch - Ingwer - Tomatenmark - Koriandergrün - Zitronengras - Chilischote - Limettenblätter - Olivenöl - Fischsauce - Sesamöl - Sojasauce Riesengarnelen mit einem Esslöffel der Paste kurz AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Im Ofen bei 180°C für 10min fertig garen. Garnelen zusammen mit dem Rest der Paste, Zuckerschoten und Kokosmilch kurz aufkochen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken. Anrichten - Fertig!
Autor: Brixton
Hauptgerichte  Asiatische Küche  Herzhaftes  
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Zutaten
 
1 Glas.......................................
1 Glas.......................................
1 Glas.......................................
4 St.......................................
2 Zehe.......................................
1 mittlere.......................................
1 Bund.......................................
4 Stg.......................................
1 kleine.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
1 Packungen.......................................
1 Packungen.......................................
1 Dose.......................................
1 St.......................................
1 Prise.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
4 St.......................................
200 g.......................................
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