http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2378_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Tomaten-Mett-Auflauf Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 20 min
Mett kräftig anbraten, gehackte Zwiebeln dazu geben, kurz mitbraten.Basilikum in Streifen schneiden und unter das Mett mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten in Scheiben schneiden
Eine Hälfte davon in eine feuerfeste Form legen.
Das Mett darauf verteilen und mit den restlichen Tomaten belegen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen.
Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl beträufeln.Bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 20 min. backen.
Aufläufe  Gemüse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Tomaten-Mett-Auflauf"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.232.125.29 gespeichert.
Zutaten
 
400 g.......................................
1 mittlere.......................................
500 g.......................................
1 TL.......................................
125 g.......................................
1 EL.......................................
Prise.......................................
Prise.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte