http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/10173_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Tortellini-Gratin Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 0 min
1. Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken, in grobe Stücke schneiden. Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen.
2. Tomaten waschen, vierteln, Stielansaätze entfernen, Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Spinat, Tortellini und Tomaten mit Thunfisch vermengen, alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3. Tortellini-Thunfisch-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
Pro Portion: 465 kcal/1960 kJ, 36 g KH, 31 g EW, 22 g F
Kommentare
Von: dalatachat am 11.01.2012, 21.03 Uhr (#150)
Kann man essen, wird wohl kein favourite.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.239.102 gespeichert.
Zutaten
 
225 g.......................................
500 g.......................................
4 St.......................................
1 Dose.......................................
150 g.......................................
.......................................
.......................................
.......................................
.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte