http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/12616_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Tortellini-Rucola-Salat Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 0 min
Tortellini in Salzwasser bissfest kochen, in den letzten 3 Minuten der Garzeit Erbsen mitkochen. Tortellini und Erbsen in ein Sieb gießen und mit 2 EL Keimöl vermischen. Abkühlen lassen.Rucola putzen und klein schneiden. Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zitrone ausspressen und Avocadowürfel mit Zitronensaft mischen.Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 3 EL Wasser und restlichem Öl vermischen. Abgetropften Thunfisch und Mayonnaise zufügen und mit einem Stabmixer zu einer cremigen Sauce mixen.Die Salatzutaten in tiefen Tellern anrichten und mit der Thunfischsauce beträufeln.
Diverses  Salatbar  Gemüse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Tortellini-Rucola-Salat"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.235.172.213 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
etwas.......................................
300 g.......................................
5 EL.......................................
150 g.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
1 Dose.......................................
100 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte