http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14774_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Tortino - Zucchini-Graupen-Auflauf Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 60 min
1 Die Graupen in einem großen Topf in der Gemüsebrühe 25 Minuten lang kochen, bis die Brühe fast vollständig eingezogen ist.

2 Backofen auf 200 °C vorheizen. Gasherd Stufe 2-3.

3 Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Knoblauch zugeben und goldbraun AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Überschüssiges Fett abtropfen lassen.

4 Tomaten und Mozzarella zusammen mit dem Salz, dem Pfeffer, den zerkleinerten Basilikum-, Minze- und Petersilienblättern und dem geriebenen Parmesan zu den Graupen geben.

5 Mit der Hälfte der Zucchinischeiben den Boden einer ofenfesten Auflaufform bedecken, darüber die Graupen geben und mit den restlichen Zucchinischeiben abdecken.

6 Semmelbrösel darüber streuen und in 20 Minuten goldbraun backen.
Autor: Slurmmckenzie
Vegetarische Gerichte  Italienisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Tortino - Zucchini-Graupen-Auflauf"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.215.182.36 gespeichert.
Zutaten
 
225 g.......................................
1 l.......................................
3 EL.......................................
55 g.......................................
450 g.......................................
2 St.......................................
6 St.......................................
150 g.......................................
1 Bund.......................................
1 Bund.......................................
1 Bund.......................................
100 g.......................................
55 g.......................................
Tr.......................................
Tr.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden