http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/8529_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lauch-Kartoffelauflauf

Überbackene Aubergine Zubereitung

 50/100°0 (84 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 35 min
Aubergine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Kräutersalz bestreuen, 10 Min. ziehenlassen. Käse feinhacken. Mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und gehackten Kräutern mischen. Auberginenscheiben trockentupfen, nebeneinander in eine gefettete Form legen, und pfeffern. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Auberginen legen. Mit der Käsemasse bedecken. 25-30 Min. bei 180oC überbacken.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Überbackene Aubergine"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.207.249.15 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
80 g.......................................
1 mittlere.......................................
2 St.......................................
2 zw.......................................
2 zw.......................................
etwas.......................................
2 mittlere.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte