http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/93_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Überbackene Auberginen Zubereitung

 50/100°0 (146 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 30 min
Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen.

Die Auberginen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In Olivenöl 4-5 Minuten leicht braun braten, mit Salz und Thymian würzen. Auf Küchenpapier leicht einfetten und in eine mit etwas Olivenöl ausgepinselte Auflaufform legen. Darauf die Tomatensoße löffeln, geriebenen und vermischten Käse daraufstreuen - und so lagenweise alles einfüllen. Mit einer Tomatenschicht enden - darauf das Paniermehl mit etwas Olivenöl geben und das Gratin für 40 - 50 Minuten bei 220oC überbacken.
Vegetarische Gerichte  Aufläufe  Käse  Gemüse  Dressing  Warme Küche  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Überbackene Auberginen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.159.51.118 gespeichert.
Zutaten
 
4 mittlere.......................................
2 Tassen.......................................
Prise.......................................
etwas.......................................
200 g.......................................
100 g.......................................
etwas.......................................
1 kg.......................................
1 Bund.......................................
2 .......................................
4 Zehe.......................................
2 EL.......................................
1 TL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte