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Rezept des Tages
Linsensuppe klassisch

Überbackene Cervelatwurst Zubereitung

 50/100°0 (98 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 30 min
Die gekochten Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten schälen, den Käse entrinden und beides an der Raffel reiben. Den Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen, mit Weißwein beträufeln und mit wenig Salz sowie reichlich Pfeffer und Paprika würzen.

Die Cervelats schälen, längs halbieren und an den Enden einschneiden. Je eine Cervelathälfte auf eine Kartoffelhälfte legen und die Gemuesemischung bergartig darauf häufen.

Die Cervelats im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten überbacken.

Mutters Küche  Kartoffeln & mehr  
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Zutaten
 
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1 St.......................................
2 St.......................................
100 g.......................................
1 Stg.......................................
1 dl.......................................
Prise.......................................
Prise.......................................
Prise.......................................
4 Schb.......................................
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