http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/24996_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelsuppe

Überbackene Kohlrabischeiben Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 20 min
1. Kohlrabi schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Gemüsebrühe bissfest DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), 2. Tomaten in Scheiben schneiden. Kohlrabi auf ein geöltes Backblech setzen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Kräutersalz bestreuen. 3. Käse fein reiben und mit Sahne, Weißwein, gepresstem Knoblauch und Pfeffer vermischen. 4. Die Salbeiblätter auf die Tomatenscheiben legen und die Käsemasse darüber verteilen. Bei 180 °C im Backofen 15–20 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Autor: Ront
Vegetarische Gerichte  Gemüse  Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Überbackene Kohlrabischeiben"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 44.200.74.241 gespeichert.
Zutaten
 
400 g.......................................
100 ml.......................................
2 St.......................................
1 EL.......................................
80 g.......................................
40 g.......................................
1 EL.......................................
1 Zehe.......................................
1 etwas.......................................
8 Bl.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte