http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/451_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Überbackene Pilze Zubereitung

 50/100°0 (146 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 15 min
Butter mit gehacktem Knoblauch mischen. Stiele der Pilze entfernen, die Köpfe auf ein Blech legen und mit Knoblauchbutter bestreichen. Dann die Pilze mit Petersilie, Käse und Semmelbrösel füllen.Bei ca. 180 °C überbacken, bis die Brösel braun sind.
Vegetarische Gerichte  Käse  Snacks  Gemüse  Dressing  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Überbackene Pilze"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.159.51.118 gespeichert.
Zutaten
 
50 g.......................................
4 Zehe.......................................
8 St.......................................
1 EL.......................................
2 EL.......................................
1 Packungen.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte