http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6897_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Überbackene Sauerkrautbrote Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 10 min
Die Brote mit Butter oder Magarine einseitig bestreichen.
Das Sauerkraut mit dem Schmand vermischen und auf die Brote verteilen.
Je nach Geschmack mit Kümmel, Pfeffer, Salz oder Chili würzen.
Darauf den Käse verteilen und im Backofen bei 160-180 Grad etwa 8 Min. backen bis der Käse zerläuft.

Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Überbackene Sauerkrautbrote"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 35.171.146.16 gespeichert.
Zutaten
 
2 Schb.......................................
100 g.......................................
2 EL.......................................
50 g.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte