http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4937_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Überbackene Schnitzelchen Zubereitung

 0/100° (4 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 20 min
Kalbsschnitzel quer halbieren, salzen und pfeffern. Champignons und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne in heißem Keimöl kurz und kräftig andünsten. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Champignons, Lauch, Kartoffeln und Schnitzelchen in einer gefetteten großen Auflaufform verteilen. Fix f. Geschnetzeltes mit Sahne verrühren und über die Schnitzelchen geben. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225-250oC 15 Min. überbacken.
Aufläufe  Diverses  Gemüse  Dressing  Warme Küche  Fleisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Überbackene Schnitzelchen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.168.57 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
Prise.......................................
Prise.......................................
250 g.......................................
1 große.......................................
2 EL.......................................
2 mittlere.......................................
1 Packungen.......................................
250 g.......................................
2 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte